Пользовательское соглашение

Зарегистрировавшись на сайте Kvartirovod.Ru и предоставив свои данные, пользователь подтверждает, что прочитал и выразил полное согласие с условиями данного соглашения без какого-либо изменения или дополнения, а также разрешил обществу с ограниченной ответственностью «Студия «Реактив» (юридический адрес: 614000, Пермский край, Пермь, Крупской, 34; почтовый адрес: 614045, Пермь, Монастырская, 12, 417), далее именуемому «Администрация», обработку своих персональных данных.

Обратите внимание: сбор Администрацией сайта метаданных пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) необходим для функционирования сайта. Если Вы против сбора, обработки и хранения Ваших персональных данных, предлагаем Вам покинуть сайт.

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе. Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных: фамилии, имени, отчества, места регистрации / пребывания (город, улица, дом, квартира), номерах телефонов, адресах электронной почты (email), номер лицевой счета в управляющей организации, IP-адрес, cookie.

Пользователь, предоставляет Администрации право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор, обработка, накопление; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа; хранение в течение трех лет, но не менее одного года, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем, либо до письменного отзыва персональных данных, направленного субъектом персональных данных по адресу: 614045, Пермь, Монастырская, 12, 417.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Действующая редакция всегда находится по адресу: http://kvartirovod.ru/policy/. К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.
Квартировод — сервис для поддержки клиентов
По любым вопросам пишите admin@kvartirovod.ru или звоните +7 (495) 410-31-67
Политика обработки персональных данных
Made on
Tilda